VALENCIA 3-3 ATLÉTICO DE MADRID

El Atleti hace como el Barça ayer en Vigo y se deja 2 puntos en el último minuta en Mestalla.

# El Atleti hace como el Barça ayer en Vigo y se deja 2 puntos en el último minuto en Mestalla.

El Atleti tenía el partido dominado pero el valencia sacó orgullo y sacó un empate de manera épica e inesperada. Últimamente el Atleti está teniendo problemas defensivos en estos últimos encuentros.

En Liverpool fue atropellado y hoy muy bien todo el partido hasta que el Valencia apretó y consiguió sacar un punto de oro ante ni más ni menos el campeón de liga.

Partido igualado hasta el final y repleto de goles y de ocasiones en uno de los clásicos duelos de la liga española. Pechofriada del Atleti totalmente idéntica a la del barça ayer en balaidos.

Muy buena primera parte, sólo encajando un gol y por un rebote en propia meta, pero en la segunda parte ya se vió un partido más igualado y más competido.

El Atleti muy frágil en defensa cosa muy extraña de ellos, no fue tan exajerado como en Anfield que eso ya fue un atropello. Se lesionó Trippier por una caida fuera del campo luchando una pelota y tuvo que entrar Vrsalijko, por cierto que a mí me gusto bastante, pero al final acabó en tablas que creo yo que fue el resultado más justo viendo el contexto del partido.

Bueno esta es mi opinión sobre lo que ha sido este Valencia 3-3 Atlético de Madrid

Os dejo el resumen del encuentro (opens new window) y nos vemos en un proximo articulo!