Real Madrid 2-1 Rayo Vallecano

El Madrid acaba pidiendo la hora, pudiendo haber goleado en la 1ª parte contra un Rayo valiente nada más ni nada menos que en el SANTIAGO BERNABÉU..

# El Madrid acaba pidiendo la hora, pudiendo haber goleado en la 1ª parte contra un Rayo valiente nada más ni nada menos que en el SANTIAGO BERNABÉU.

Bienvenidos a este análisis sobre mi opinión a lo que fue el Madrid 2-1 rayo vallecano

El Madrid empezó muy ofensivo tocandola muy bién y teniendo ocasiones para en el minuto 30 ir ganando 4-0 5-0 pero no estuvieron acertados. Benzema sigue en racha. Lleva casi un gol por partido, eh, y sin quitar tampoco a Vinicius JR que hizo un partidazo y solo le faltó el gol.

También partidazo de Marco Asensio.

Del minuto 0 al 80 el Madrid aplastó al Rayo, pero del 80 al 90 el Rayo con 2-1 en el marcador gracias al gol del Falcao que tenia molestias y se fue del partido después de marcar. El rayo apretó y estuvo 2 o 3 veces cerca de empatar el partido, estuvo super cerca.

Eso sí el conjunto blanco pudo haberle marcado más goles porque el rayo fue un equipo que no se replegó y por eso el Madrid tuvo tantas ocasiones como para ganar por un resultado más amplio.

Por una parte el Madrid hizo disfrutar a su afición de un buen fútbol y por otra parte mal juego en el último tramo, donde hubo pitos en el bernabéu porque el equipo en los últimos minutos dejó algunas dudas.

Pero lo importante es el resultado y ayer el Madrid fue superior la mayor parte del partido y acabó ganando.

En fin victoria del Real Madrid ante un rayo vallecano que tampoco decepcionó.